Суббота, 18.05.2024, 14:05
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Бисквитный пудинг
1 бисквитная основа торта, по 3 рюмки (60 г) зеленого ликера и рома, 200 г глазированных фруктов,                                                     
3 желтка, 6 ст.л. сахара, цедра от 1 лимона, 3 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л молока, 2 белка, 5 ст.л. сахара


Бисквитную основу торта разрежем на полоски шириной 1/2 см и длиной около 4 см.
 Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину — ромом. Глазированные фрукты
 мелко порежем. Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены,
 постепенно добавляя муку и молоко. На медленном огне и при непрерывном помешивании
доведем крем до кипения, снимем с плиты, продолжая мешать, пока он не остынет. Круглую
 огнеупорную посуду выложим бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положим
 на них часть крема. Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее,
 пока не кончатся компоненты. Пудинг компонуем таким образом, чтобы он имел
куполообразную форму. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Духовку разогреем до 120 градусов.
 Обмажем пудинг взбитым белком и запечем в духовке, пока не подрумянится. Подаем в холодном виде
..
СТАТЬИ
[24.12.2011][Совет дня]
Новогодние закуски... (3)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0