Суббота, 18.05.2024, 14:19
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Винный мусс
4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахарной пудры, 4 рюмки (80 г) вина марсала или белого вина                                                                                             

В большой кастрюле согреем воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру
 смешаем электрическим миксером. Миску вставим в кипящую воду и понемногу
подливаем вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится.
Разольем винный мусс по 4 бокалам.

Наш совет:

 По желанию в винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную,
 апельсинную цедру. Мусс одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде.
 Если предполагается подать его холодным, вынем миску из водяной бани и мешаем
 мусс до тех пор, пока он не остынет. Винный мусс подаем со сдобным печеньем
.

СТАТЬИ
[09.07.2011][Мифы о еде]
Не ешьте после восьми вечера (0)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0