Суббота, 18.05.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Фаршированные овощи по-провансальски
4 крупных помидора, 4 цуккини, 2 большие луковицы, 4 ст.л. оливкового масла, 400 г молотого мяса разных сортов, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки, 2 яйца, 50 г тертого сыра грюйер, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, 4 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба, 1 ст.л. оливкового масла, а также оливковое масло — смазать противень

Помидоры вымоем, осушим и разрежем поперек. Вымытые, осушенные цуккини разрежем вдоль. Лук очистим и разрежем пополам. У помидоров, цуккини и лука вырежем сердцевину и покрошим ее. Духовку разогреем до 240 градусов. Разогреем 1 ст.л. оливкового масла, пожарим на нем порубленную сердцевину овощей и выложим в миску. Молотое мясо пожарим на остальном масле и смешаем с поджаренными овощами. Чеснок очистим и растолчем в ступе. В мясной фарш добавим петрушку, яйца, сыр, чеснок, все хорошенько перемешаем и заправим солью и перцем. Начиним фаршем овощи, слегка примнем его и посыплем панировочными сухарями. Сверху панировку сбрызнем оливковым маслом. Противень смажем маслом и уложим на него фаршированные овощи. Поставим их на 45 минут в духовку на среднем уровне. Время запекания зависит от величины овощей. Фаршированные овощи можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
СТАТЬИ
[03.07.2011][О диетах]
Шоколадная диета (4)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0