Суббота, 18.05.2024, 13:39
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Песочное тесто для маленьких паштетов

Основные компоненты: 600 г муки крупчатки, 300 г масла, 1.1/2 ч.л. соли, 8— 12 ст.л. воды, 1 яйцо

Способ приготовления:
Муку просеем на доску и сделаем посредине лунку.
Масло нарежем кубиками, положим в лунку и посыплем солью.
На масло нальем 4 ложки воды. Отобьем яйцо над блюдцем, чтобы убедиться, что оно не испорчено, и положим его на масло.
Размешаем масляно-яичную массу, постепенно подмешивая муку и добавляя остальную воду.
Из всех компонентов замесим мягкое тесто. Месить надо быстро, чтобы тесто не начало рваться. Если оно уже начало рваться, добавим немного холодной воды.
Скатаем тесто в шар, завернем в фольгу и, прежде чем разделывать, поставим на 60 минут в холодильник вылежаться.
СТАТЬИ
[24.12.2011][Совет дня]
Новогодние закуски... (3)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0