Суббота, 18.05.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Суп-крем с миндалем
60 г очищенного жареного миндаля, щепотка соли, 4 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 л мясного или овощного бульона, 3 желтка, 1/8л сливок, по щепотке соли и черного перца 

Очищенный жареный миндаль смелем в минда-летерке или истолчем в ступе. Смешаем с солью и в огнеупорной посуде или в кастрюле разогреем при непрерывном помешивании. Добавим манную крупу, вместе немного пожарим, потом добавим сливочное масло и растопим его в миндально-манной смеси, постепенно подливая овощной или мясной бульон. На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем суп до кипения и в следующие 10 минут дадим манной крупе развариться. Желтки взболтаем с солью, сливками и перцем, разведем примерно 5 ст.л. горячего манного супа, кастрюлю с супом снимем с плиты и подмешаем в суп желтково-сливочную смесь.

Совет:
Суп будет выглядеть особенно аппетитно, если перед подачей на стол посыпать его мелко нарубленной зеленью.

СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
"Деревенские" продукты полезнее "городских". (1)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0