Суббота, 18.05.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Вареная говяжья вырезка на веревочке
800 г говяжьей вырезки, 5 шт. лука-порея, 3 моркови, 1/4 корня сельдерея, 2 помидора, 1 луковица, 2 шт. гвоздики, 1 черешок эстрагона, 1 веточка тимьяна, 2 веточки зелени петрушки, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. нарезанного шнитт-лука

Мясо вымоем и обвяжем веревочкой в виде рулета. С одного конца сделаем петлю длиной около 5 см. Желтые части лука-порея промоем и нарежем на части, очищенную морковь и сельдерей нашинкуем. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки. В лук вставим гвоздику, эстрагон и тимьян. Петрушку свяжем. 1.5 л подсоленной воды доведем до кипения, положим в нее приготовленные коренья, овощи и связку зелени и под крышкой поварим 30 минут. Затем лук и зелень выбросим, овощи вынем из овощного бульона и отложим в теплое место. Обвязанное мясо подвесим за петлю на деревянную ложку, погрузим в кипящий овощной бульон и поварим под крышкой 20 минут. Потом мясо вынем, а бульон прокипятим в открытой кастрюле. Мясо держим в тепле. Мясо нарежем и обложим овощами, бульон посыплем нарезанным шнитт-луком. Подаем с отварным картофелем и соусом айоли.
СТАТЬИ
[06.07.2011][Мои статьи]
Ваниль (1)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0