Суббота, 18.05.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Сельдерейный суп из Абруцци
500 г черешкового сельдерея, 1 луковица, 50 г корейки, 1 л мяс. бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, соль и перец, 120 г риса, 4 ст.л. тертого пармезана
 
Сельдерей очистим, промоем и нарежем пластинками толщиной примерно 1 см. Луковицу очистим и порежем кубиками, равно как и свиное сало. Бульон разогреем.В суповой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в него корейку и лук и
 при непрерывном помешивании подрумяним лук. Добавим томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывном помешивании все вместе пожарим еще 5 минут. Постепенно вольем горячий бульон и на умеренном огне поварим суп под крышкой 20 минут. Посолим, поперчим, добавим рис и продолжаем варить 15 минут, пока рис не сварится. Перед подачей на стол посыплем суп тертым пармезаном.

СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
Сколько раз питаться? (2)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0