Суббота, 18.05.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Телячья грудинка под винным соусом
4 куска телятины на ребрышке, по щепотке соли и белого перца на каждый кусок, 2 ст.л. муки высшего сорта, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 рюмку кальвадоса (20 г), 6 ст.л. томатной пасты, 6 ст.л. сливок, 100 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка белого перца, 1/2 чашки шампанского

Телятину вымоем, осушим, посолим, поперчим и обваляем в муке. В сковороде разогреем сливочное и растительное масло, за 5 минут обжарим куски телятины с обеих сторон и отложим в теплое место. В том же жире поджарим оставшуюся муку, разведем ее кальвадосом, добавим томатную пасту и проварим. Добавим в соус сливки и отставим соус в теплое место. Растопим сливочное масло. Взболтаем желтки с солью и лимонным соком и поставим в небольшой посуде в горячую, но не кипящую воду. При непрерывном помешивании по капле добавим все растопленное масло и потом снимем посуду с плиты. В желтковую массу добавим перец, шампанское и смешаем с томатным соусом. Польем соусом горячую телятину. Подаем с политыми маслом макаронными изделиями и кочанным салатом.
СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
"Деревенские" продукты полезнее "городских". (1)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0