Суббота, 18.05.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Суп овощной по испански
4 луковицы весеннего лучка, 200 г белокочанной капусты, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 300 г картофеля, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л мясного бульона, 4 помидора, 2 чашки мороженого зеленого горошка, 3 ст.л. рубленой зелени петрушки

Лук, сладкий перец и морковь очистим, промоем и нарежем соломкой. Капусту пошинкуем на шинковке. Картофель очистим и нарежем кубиками. Разогреем оливковое масло и немного пожарим на нем лук, не подрумянивая. Зальем бульоном и доведем до кипения. Подготовленные капусту, сладкий перец, морковь и картофель положим в бульон и под крышкой поварим минут 20. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на 8 частей и удалим зернышки. Вместе с мороженым зеленым горошком положим в суп и на медленном огне поварим еще 8—10 минут. Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью петрушки.
СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
"Деревенские" продукты полезнее "городских". (1)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0