Суббота, 18.05.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость ВкУсНыЕ ХлОпОтЫЯйца "Фламенка"
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 100 г сырого окорока,
200 г колбасы с красным перцем, 5 ст.л. оливкового масла, 1 чашка (200 г) мороженого
зеленого горошка, 1 чашка (200 г) мороженой стручковой фасоли, 1 ч.л. соли,
по щепотке белого перца и красного перца, 8 яиц
Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и порубим. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем. Сладкий перец разрежем, удалим зерна и прожилки, промоем
и нарежем соломкой. Так же нарежем и окорок. Колбасу нарежем ломтиками.
В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и поджарим на нем лук и чеснок.
Добавим помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчим, хорошенько
перемешаем и под крышкой потушим 15 минут. Духовку разогреем до 200 градусов.
8 ломтиков колбасы отложим, остальные добавим к овощам вместе с окороком. Деревянной
ложкой сделаем в овощах 8 лунок и в каждую отобьем по яйцу. Каждое яйцо накроем
ломтиком колбасы. Поставим посуду в духовку на среднем уровне. Когда белки запекутся,
вынем кушанье из духовки. Подаем горячим.
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |