Суббота, 18.05.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Яйца "Фламенка"
 
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 100 г сырого окорока,                                
200 г колбасы с красным перцем, 5 ст.л. оливкового масла, 1 чашка (200 г) мороженого                                      
зеленого горошка, 1 чашка (200 г) мороженой стручковой фасоли, 1 ч.л. соли,
по щепотке белого перца и красного перца, 8 яиц

Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и порубим. Помидоры, сняв кожицу
 и удалив зернышки, порежем. Сладкий перец разрежем, удалим зерна и прожилки, промоем
 и нарежем соломкой. Так же нарежем и окорок. Колбасу нарежем ломтиками.
 В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и поджарим на нем лук и чеснок.
Добавим помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчим, хорошенько
перемешаем и под крышкой потушим 15 минут. Духовку разогреем до 200 градусов.
8 ломтиков колбасы отложим, остальные добавим к овощам вместе с окороком. Деревянной
 ложкой сделаем в овощах 8 лунок и в каждую отобьем по яйцу. Каждое яйцо накроем
 ломтиком колбасы. Поставим посуду в духовку на среднем уровне. Когда белки запекутся,
 вынем кушанье из духовки. Подаем горячим.
СТАТЬИ
[24.12.2011][Совет дня]
Новогодние закуски... (3)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0