Суббота, 18.05.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Рагу с овощами по-бискайски
1 небольшая головка цветной капусты, 1 цыпленок (около 1 кг), 250 г телятины,1 луковица,                  
3 шт. лука-порея, 1 морковь, 2 помидора, 12 шт. некрупного молодого картофеля,
 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. муки высшего сорта,1/2 л мясного бульона, 1 ст.л. нарубленной
зелени петрушки, 1 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, 1/2 чашки белого вина, 8 головок         
из артишока, 2 яйца вкрутую
 Цветную капусту минут 30 поварим на пару. Цыпленка, сняв кожу и вынув кости, заодно
 с телятиной нарежем кусочками. Репчатый лук нарежем кубиками, лук-порей и морковь
— ломтиками. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем. Картофель очистим.
 В сотейнике разогреем оливковое масло и хорошенько подрумяним на нем мясо, после чего
 вынем его и отложим. На том же масле поджарим лук, лук-порей, морковь и муку, добавим
 помидоры, петрушку, соль, перец, вино, зальем бульоном и 15 минут все вместе поварим.
Протрем овощи через сито и снова положим в сотейник. Добавим поджаренное мясо и
картофель и под крышкой потушим 30 минут до готовности, после чего положим артишоки
и разобранную на части цветную капусту. Перед подачей на стол украсим ломтиками вареного яйца.
СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
Вегетарианство (1)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0