Суббота, 18.05.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Курица в вине
1 молодая курица (около 1.5кг), 100 шпика, 4 шт. лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки высшего сорта, 1 рюмка коньяка (20 г), 1/4 л красного вина (бургундского), 2 ст.л. томатной пасты, 1 чашка воды, 1 веточка свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ч.л. соли, 250 г шампиньонов, 100 г шпика

Курицу разделаем на порции, печенку разотрем. Шпик нарежем кусочками, шалот очистим, порежем, морковь нарежем кубиками, чеснок разотрем. В большом горшке растопим сливочное масло, положим в него нарезанный шпик и курицу и подрумяним. Добавим нарезанные овощи и чеснок, посыплем мукой и все вместе пожарим. Польем коньяком, подожжем и дадим коньяку выгореть, затем подольем красное вино. Томатную пасту разведем водой, добавим тимьян, лавровый лист, соль и вольем в соус. Под крышкой потушим 1.1/2 часа. Шампиньоны очистим и разрежем на половинки. Шпик нарежем кубиками, добавим шампиньоны и все вместе потушим еще 8 минут. Затем курицу и шампиньоны отложим в теплое место. Оставшийся соус проварим вместе с печенкой, протрем через сито и польем разрезанную на порции курицу.
СТАТЬИ
[06.07.2011][О диетах]
10 самых низкокалорийных и полезных продуктов (3)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0