Суббота, 18.05.2024, 15:45
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Жареный хлеб с яйцами
500 г черствого белого хлеба, 1 чашка (200 г) теплой воды, 1/2 ч.л. соли, 2 зубчика чеснока,                  
 200 г колбасы с красным перцем, 200 г сырого окорока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. острого
красного перца, 4 яйца, на каждое— по щепотке соли и белого перца

Хлеб нарежем тонкими ломтиками и за несколько часов до тепловой обработки положим в
 кастрюлю, польем водой, посолим, накроем и отставим. Чеснок очистим и порубим.
 Колбасу и окорок нарежем кубиками. В сковороде разогреем 3 ст.л. оливкового масла,
 поджарим на нем сначала чеснок, затем колбасу, окорок и острый стручковый перец.
 Добавим пропитанный водой хлеб, все хорошенько перемешаем и 15 минут все вместе
пожарим. В процессе жарения мешаем и при этом раскрошим хлеб на отдельные кусочки.
 В другой сковороде разогреем оливковое масло и пожарим на нем яичницу-глазунью. Посолим ее, поперчим и положим в тарелки на горку жареного хлеба.
СТАТЬИ
[09.07.2011][Мифы о еде]
Не ешьте после восьми вечера (0)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0