Суббота, 18.05.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Кнели из шуки
1 щука, 1 ч.л. соли, 1 луковица, 1/2 л белого вина, 1/2 лаврового листа, 4 яйца, на кончике ножа белого перца, щепотка мускатного ореха, 150 г сливочного масла, 1 чашка (200 г) молока, 100 г муки высшего сорта

У щуки отрежем хвост, плавники и голову, снимем кожу, удалим кости и одновременно зачистим черные пленки в брюшной полости. Лук очистим и разрежем на четыре части. Обрезки рыбы, лук и лавровый лист зальем вином и поварим в открытой кастрюле около 40 минут, пока от вина не останется только половина. Затем бульон процедим, мясо рыбы разберем на куски поменьше и пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. Отделим яичные белки от желтков и взобьем белки в тугую пену. Осторожно подмешаем взбитый белок в рыбный фарш, добавим перец и на 30 минут поместим в холодильник. Половину масла прокипятим с молоком. В кипящее молоко подмешаем муку, вымесим в густую массу и дадим остыть. Смешаем тесто с желтками, рыбным фаршем и оставшимся растопленным маслом. Винный бульон разбавим водой настолько, чтобы кнели могли в ней во время варки плавать, и поставим его на огонь. Из рыбного фарша сформуем кнели и за 15 минут сварим их в горячем винном бульоне. Подаем кнели с голландским соусом и с листьями шпината.
СТАТЬИ
[24.12.2011][Совет дня]
Новогодние салаты... (4)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0