Суббота, 18.05.2024, 15:45
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Суп-крем тыквенный
1 кг тыквы, 200 г сметаны, 1 чашка молока, 1 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 1.5 чашки куриного бульона, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра грюйер

Духовку разогреем до 180 градусов. Тыкву очистим, удалим зерна и нарежем мелкими кубиками. Сметану смешаем с молоком и бульоном, добавим соль, перец, мускатный орех и нарезанную тыкву. Все это положим в огнеупорную посуду, накроем и в горячей духовке минут 60 потушим. Ломтики хлеба нарежем маленькими кубиками и на разогретом масле в сковороде подрумяним. Вынем суп из духовки, хорошенько взобьем ручной взбивалкой в пену и разольем по 4 суповым тарелкам. Хлебные кубики разложим по тарелкам и посыплем тертым сыром.
СТАТЬИ
[03.07.2011][Мифы о еде]
Съедать нужно все, что лежит на тарелке. (4)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0