Суббота, 18.05.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Суп картофельный
400 г картофеля, 2 лука-порея, 1 луковица, 2 моркови, 3/4 л воды или куриного бульона, 1 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1/2 чашки сливок, 2 ст.л. нарезанного шнитт-лука


Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Лук-порей разрежем вдоль, тщательно промоем и нарежем пластинками. Лук очистим и нарежем колечками, морковь очистим, вымоем и нарежем тонкими кружочками. Все овощи положим в кастрюлю, зальем водой или бульоном, посолим, поперчим и на медленном огне под крышкой поварим 60 минут. Если используем уже посоленный и поперченный бульон, то суп подсаливаем осторожно. Сварившиеся овощи протрем через сито в ту же кастрюлю, подмешаем сливки и еще раз хорошенько разогреем, но не кипятим. Подаем на стол с нарезанным шнитт-луком.
СТАТЬИ
[01.07.2011][Мои статьи]
Вишня -яд? (0)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0