Суббота, 18.05.2024, 15:17
Приветствую Вас Гость

ВкУсНыЕ ХлОпОтЫ


Крем миндальный
1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г сахара, 100 г рубленого миндаля,                                              
 3 пластинки желатина, 200 г жирных сливок, 2 ст.л. бренди или апельсинового ликера


На украшение: любые декоративные конфеты Противень или железный лист смажем растительным
 маслом. Сливочное масло растопим в сковороде и при непрерывном помешивании карамелизуем сахар
 до светло-коричневого цвета. Добавим рубленый миндаль. Миндальную массу размажем по смазанному
 маслом железному листу, дадим остыть и затем осторожно растолчем. Пластинки желатины
замочим в холодной воде и дадим набухнуть. Две ст.л. сливок смешаем с бренди или ликером, подогреем
и отставим. Желатин вынем из воды, отожмем и подмешаем в теплые сливки с бренди (или ликером).
Остальные сливки взобьем в крутую пену и смешаем взбитые сливки с миндальной крошкой и
растворенным желатином. Немного миндальной крошки отложим на украшение. Миндальный крем
 разложим в 4 бокала, посыплем миндальной крошкой и украсим конфетами.
СТАТЬИ
[09.07.2011][Мифы о еде]
Не ешьте после восьми вечера (0)
ФАЙЛЫ
Мои файлы [0]
Разное [0]
Рецепты от пользоватей [3]
Музыка [0]
Форма входа
Заработать самому
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Узнай о себе
Загрузка...
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Знакомства
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0